750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine du placard de dede
La cuisine du placard de dede
  • la cuisine est ma passion je suis pas experte en décoration mais j 'aime faire de bons petits plats et desserts avec généralement tous les bons ingrédients de nos placards donc à petit prix et facile.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
23 mars 2014

verrine speculoos compote pommes/vanille et chantilly

verrine speculoos pomme vanille chantillyPour 6 verrines

Ingrédients :

1 paquet de speculoos

Pour la compote :

6 grosses pommes

1 peu d'eau

1 sachet de sucre vanillié

1càc de vanille liquide

Pour la chantilly :

1 brique de crème liquide très froide

1 sachet de sucre vanillié

 

 

- Eplucher et épépiner les pommes les couper et faire reduire à feu doux avec un peu d'eau le sucre vanillié et la vanille liquide.

- Ecraser les speculoos grossièrement et les disposer au fond des verrines.

- Recouvrir avec la compote.

- Monter la crème très froide en chantilly avec le sucre vanillié et en recouvrir la compote.

- Mettre au frais au minimun 1h avant degustation

Publicité
Commentaires
Publicité